Chasse spleen : Un vin pas comme les autres ?

Le chasse spleen Melchior est un grand cru dont la production, preferent les propriétaires, qu’elle soit le fruit d’un savoir et d’une tradition pour sa…

Machine à pâtes : sont-elles pratiques ?

Spaghettis, lasagnes, farfalle…. et j’en passe ! qui ne baverait pas devant un plat de spaghettis bolognaise ? les pâtes sous leurs différentes formes et…

Balance de cuisine : réussite et gain de temps

Depuis toujours, la confection de recettes gourmandes fait l’objet des meilleurs moments entre mère et fille, d’ateliers de passionnés et leurs résultat fait le bonheur…

Comment faire du boudin noir

Apprendre comment faire du boudin noir. Pour faire du boudin noir, il faut récolter le sang à la source c’est à dire lorsqu’on tue le…

Comment décorer un gateau ?

En suivant une recette trouvée sur le net, vous venez de faire un gâteau. Mais pourtant, il semble qu’il manque quelque chose à ce dernier.…

Savoir utiliser avec succès une chambre froide

La chambre froide positive régule la température entre +1°C et +6°C et donc convient parfaitement aux aliments de 4ème gamme, dont les fruits et légumes…