Savoir utiliser avec succès une chambre froide

La chambre froide positive régule la température entre +1°C et +6°C et donc convient parfaitement aux aliments de 4ème gamme, dont les fruits et légumes qui nécessitent une réfrigération.

En revanche, la chambre à froid négatif s’utilise pour une conservation pendant une longue durée des aliments.

Grâce à sa température qui se statue à -18°C, elle permet de conserver jusqu’à 6 mois les produits laitiers et fruits de la mer et d’au moins 1 ans viandes et volailles.

Avantage d’acheter une chambre froide chez un distributeur

C’est la possibilité de pouvoir conserver divers aliments et surtout la capacité à proposer des produits toujours frais à ses clients sont les principaux avantages avec une chambre froide.

Mais pour tirer profit de cet équipement, il est à rappeler sur chambre-froide.net que mieux vaut acheter une chambre froide chez une spécialiste des équipements en froid.

Cela permet, non seulement de profiter d’un bon prix, mais surtout de demander des conseils pour une meilleure utilisation de l’appareil.