vendredi, 19 avril 2024

Comment faire du boudin noir

AccueilLa popotte en cuisineComment faire du boudin noir

Apprendre comment faire du boudin noir.

Pour faire du boudin noir, il faut récolter le sang à la source c’est à dire lorsqu’on tue le cochon.

Il faut jamais cesser de remuer le sang tout en le salant, en le poivrant et en mettant quelques centilitres de vinaigre.

La mise dans des boyaux doit être presque immédiate parce que le sang caille très vite.

D'autres popottes

Wok électrique: quelle nouvelle tendance pour quel solde?

Dans le but de réaliser un projet d’une cuisine santé de qualité ainsi gagner sa vie en gain de temps et en gain de...

Chasse spleen : Un vin pas comme les autres ?

Le chasse spleen Melchior est un grand cru dont la production, preferent les propriétaires, qu’elle soit le fruit d’un savoir et d’une tradition pour...

Machine à pâtes : sont-elles pratiques ?

Spaghettis, lasagnes, farfalle…. et j’en passe ! qui ne baverait pas devant un plat de spaghettis bolognaise ? les pâtes sous leurs différentes...